ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Inglese (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Savoiardi

Ingredienti:
150 G - Biscotti Savoiardi
1 Bicchiere - Alchermes Misto A Vino Rosolio
4 - Uova
40 G - Farina
50 Cl - Latte
85 G - Zucchero

Preparazione:
Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi d'uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte. Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare. Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all'alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate cosė, uno strato dopo l'altro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76