ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Pane E Ciliegie            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
6 Fette - Pancarré
700 G - Ciliegie Nere
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 Pezzetto - Scorza Di Limone
40 G - Zucchero
Burro

Preparazione:
Cuocete dieci minuti le ciliegie con il vino lo zucchero, un pezzetto di buccia di limone. Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro. Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76