ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Ciliegie            
dessert

Per 4 persone
A base di Ciliegie

Ingredienti:
500 G - Ciliegie
1 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bastoncino - Cannella
Scorza D'arancia
1 - Limone (succo)
1/2 Stecca - Vaniglia
Mandorle A Filetti

Preparazione:
Fate cuocere le ciliegie snocciolate con la cannella, la vaniglia, un po' di buccia d'arancia e il succo di un limone. Passate al frullatore soltanto 200 g di ciliegie cotte e diluite il passato col vino. Versate il tutto sulle rimanenti ciliegie. Decorate con le mandorle e servite ben freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76