ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Di Amarene All'ungherese            
dessert

Per 4 persone
A base di Amarene

Ingredienti:
400 G - Amarene Snocciolate
80 G - Zucchero
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Cannella
3 - Chiodi Di Garofano
Poca - Scorza Di Limone
2 Cucchiai - Farina
40 Cl - Panna
10 Cl - Vino Rosso

Preparazione:
Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d'acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76