![]() |
|
Zuppa Di Amarene All'ungherese dessert Per 4 persone A base di Amarene Ingredienti: 400 G - Amarene Snocciolate 80 G - Zucchero 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Cannella 3 - Chiodi Di Garofano Poca - Scorza Di Limone 2 Cucchiai - Farina 40 Cl - Panna 10 Cl - Vino Rosso Preparazione: Far bollire la panna fino a ridurla a metà, lasciarla raffreddare e sciogliervi la farina. Portare a ebollizione 80 cl d'acqua con le spezie e lo zucchero (di preferenza in un sacchettino di garza), gettarvi le amarene snocciolate, attendere 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, aggiungere poco a poco la panna con la farina, dare un bollore, aggiungere il vino rosso e spegnere. Far raffreddare, estrarre le spezie e la scorza di limone e servire ghiacciato. |