ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuccotto Alla Frutta            
dessert

Per 4 persone
A base di Panna

Ingredienti:
30 - Biscotti Savoiardi
Rum
Maraschino
400 G - Panna
100 G - Fragole
100 G - Lamponi
1 - Banana
Frutta A Piacere
20 G - Cioccolato Fondente Grattugiato

Preparazione:
Spennellare i savoiardi con una miscela di rum, maraschino ed acqua e con parte di essi foderare uno stampo da zuccotto Montare la panna ed unire alla metà di essa le fragole, i lamponi, la banana a rondelle e il cioccolato. Riempire con il composto lo stampo, coprire con altri savoiardi e mettere in frigo per 24 ore. Spatolare la superficie con il resto della panna e decorare con frutta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76