ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuccherini Romagnoli            
dessert

Per 8 persone
A base di Uova

Ingredienti:
800 G - Farina
400 G - Zucchero
200 G - Burro
5 - Uova
1 - Limone (scorza Grattugiata)
2 Bustine - Lievito Vanigliato
Latte Per Impastare
Per Guarnire:
Codette
Bilini

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti avendo l'accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76