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  Zeppole Di San Giuseppe (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
Per Le Zeppole:
50 Cl - Acqua
400 G - Farina
6 - Uova
1 Noce - Burro
1 Pizzico - Sale
Per La Crema:
3 - Tuorli D'uovo
3 Cucchiai - Zucchero
3 Cucchiai - Fecola Di Patate
50 Cl - Latte
150 G - Marmellata D'amarene

Preparazione:
Mettete in una pentola l'acqua con il burro ed il pizzico di sale e quando bollirà versatevi la farina tutta insieme e mescolate energicamente per circa 10 minuti. Mettete quindi la pasta sul marmo e lasciatela raffreddare. Quando sarà fredda incorporatevi le uova una per volta, prima il tuorlo e poi l'albume. Ungete con olio una zona del piano di lavoro, mettete la pasta poca per volta nell'apposita siringa con l'imboccatura a stella e facendola uscire fatela prendere la forma di ciambelle che poggerete sul piano unto. Di qui le prenderete per friggerle in olio abbondante, a fuoco lento in un primo momento e più forte poi. Se le zeppole saranno molte vi converrà, come fanno le pasticcerie, mettere sul fuoco due padelle, una ad olio non troppo caldo e l'altra ad olio bollente; le immergerete quindi dapprima nella padella meno calda e poi di lì le passerete in quella calda. Fate sgocciolare le zeppole, come tutto il fritto, su una carta e poggiatela poi su un piatto guarnendole con una cucchiaiata di crema ed un paio di amarene.

 

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