ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zabaglione Ai Fiori D'arancio            
dessert

Per 4 persone
A base di Fiori D'arancio

Ingredienti:
3 - Uova
130 G - Zucchero
20 Cl - Vino Bianco Dolce
12 - Fiori D'arancio
Succo Di Limone

Preparazione:
Mettete i fiori d'arancio in fusione nel vino e succo di mezzo limone per un'oretta. Battete i tre tuorli con lo zucchero; quando sono spumosi aggiungete il vino dei fiori filtrato con un passino. Cuocete a bagnomaria mescolando con una frusta. Appena si addensa versate in coppe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76