ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Waffeln (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
250 G - Burro
150 G - Farina
150 G - Fecola
200 G - Zucchero
4 - Uova
1/2 Cucchiaino - Lievito Per Dolci
Sale
1 - Limone (scorza)

Preparazione:
Montate il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il sale e mescolate tutto. Aggiungete le uova una dopo l'altra e mescolate finché si è sciolto lo zucchero. Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e zucchero. Scaldate l'apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo. Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finché assume colore marrone dorato. Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln. I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto. Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76