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  Wafer Con Salsa Di Fragole            
dessert

Per 12 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
25 Cl - Panna
20 G - Zucchero
1/2 Stecca - Vaniglia
Per Il Wafer:
375 G - Farina
25 G - Lievito Di Birra
50 G - Zucchero
25 Cl - Latte Tiepido
4 - Uova
125 G - Burro
1 Pizzico - Sale
1/2 - Limone (scorza Grattugiata)
Olio D'oliva
Per La Salsa Di Fragole:
1 Cucchiaio - Miele
80 G - Zucchero
4 Cl - Succo Di Lime
300 G - Fragole

Preparazione:
Setacciate la farina in una terrina, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e mettetevi il lievito sbriciolato. Impastatelo con 1/8 di l di latte, una parte della farina e un cucchiaino di zucchero, quindi lasciate lievitare per un quarto d'ora. Trascorso questo tempo lavorate il panetto lievitato col resto della farina e dello zucchero, con le uova, il burro fuso, il sale e la scorza grattugiata del limone, fino a quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, che forma delle bolle. Lasciatelo lievitare per 25 minuti. Fate scaldare la piastra per i wafer, ungetela d'olio e cuocetevi il composto, tre cucchiai alla volta, per 4-5 minuti, fino a quando ben dorato. In una casseruola fate cuocere il miele insieme allo zucchero e al succo di lime, a calore dolce fino ad ottenere uno sciroppo denso. Frullate le fragole, passate al setaccio la purea ottenuta, incorporatela allo sciroppo e lasciate raffreddare. In una ciotola montate la panna insieme allo zucchero e profumatela con l'interno della stecca di vaniglia. Ponete in ogni piatto due wafer, qualche cucchiaio di salsa di fragole e una rosetta di panna e servite.

 

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