ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vino Caldo Alla Frutta            
dessert

Per 6 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
6 - Albicocche Secche
6 - Prugne Secche Senza Nocciolo
30 G - Uvetta Sultanina
1 Bottiglia - Vino Rosso (barbera)
1 Stecca - Cannella
2 - Chiodi Di Garofano
1 Pezzetto - Scorza Di Limone
2 Cucchiai - Zucchero

Preparazione:
Fate scaldare il vino con la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la scorza di limone. Quando inizia a bollire, aggiungete la frutta secca e l'uvetta; spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto per 2 ore. La frutta dovrÓ risultare morbida e leggermente gonfia. Al momento di servire riscaldate il vino e la frutta e suddividete in bicchieri caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76