|
Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca dessert Per 1 persona A base di Banane Ingredienti: 1 - Banana 1 Noce - Burro 1 Cucchiaio - Zucchero Succo D'arancia Cointreau 1 Pizzico - Cannella In Polvere Per La Guarnizione: Brunoise Di Kiwi Ananas Melone Frutti Di Bosco Per La Decorazione: Julienne Di Scorza D'arancia (solo Sul Bordo) 1 - Fragolina Aperta A Ventaglio Sotto Le Banane Preparazione: Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d'arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch'essa e unire dall'altra parte del piatto. |