![]() |
|
Uva Sotto Spirito (2) dessert Per 4 persone A base di Uva Bianca Ingredienti: 700 G - Uva Bianca 500 G - Uva Nera 100 G - Uva Zibibbo Secca 250 G - Zucchero 100 G - Acqua 30 Cl - Alcool Preparazione: Prendere 300 g di uva bianca, separarne i chicchi e metterli in un recipiente di vetro schiacciandoli bene con le mani. Coprire e lasciare 1 g a riposo. Filtrare il succo strizzando bene i chicchi. Dalla rimanente uva staccare gli acini con il piccioli, pulirli con un panno umido e punzecchiarli con un ago. Metterli in un vaso alternando uva bianca, uva nera e zibibbo. Far bollire acqua e zucchero per 5 minuti, aggiungere il succo d'uva e far andare per 10 minuti. Far raffreddare, unire l'alcool, mescolare e versare nel vaso fino a coprire. |