![]() |
|
Uova Alla Neve Con Crema Al Caffè dessert Per 4 persone A base di Caffè Ingredienti: 4 - Uova 1/2 Cucchiaino - Farina 100 G - Zucchero 13 Cl - Latte 35 Cl - Panna 1/2 Tazzina - Caffè 30 G - Mandorle A Filetti Scorzette D'arancia Preparazione: Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffè. Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto. Riempite una pentola bassa con dell'acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi. Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare. Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d'arancia e servite. |