ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tronchetto Alla Marmellata            
dessert

Per 4 persone
A base di Marmellata Di Albicocche

Ingredienti:
2 - Uova
40 G - Zucchero
40 G - Farina
1 Pizzico - Sale
Marmellata Di Albicocche
Burro

Preparazione:
In una ciotola frullate i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi, aggiungete la farina e un pizzico di sale. Montate a neve gli albumi e aggiungeteli al composto precedente mescolando bene il tutto fino a che diventi una pasta densa e omogenea. Stendete, su una teglia non molto alta, un foglio di alluminio imburrato. Sopra di esso stendete la pasta e fatela cuocere in forno per 20 minuti. Dopodichè copritela con la marmellata e arrotolatela lasciandola dentro l'alluminio. Infornate per qualche minuto e poi cospargete la superficie di zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76