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  Tortino Di Castagne Con Salsa Al Rum            
dessert

Per 8 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
2 - Uova Intere
1 - Tuorlo D'uovo
25 G - Farina 00
125 G - Burro
75 G - Farina Di Castagne
25 G - Cioccolato Fondente
1 Cl - Rum
Vaniglina
Pinoli
Per La Salsa Al Rum:
50 Cl - Latte
30 G - Fecola Di Patate
100 G - Zucchero
50 G - Rum
5 - Tuorli D'uovo
Scorza Di Limone
Cannella
Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Montate i tuorli con lo zucchero per 20 minuti. Nel frattempo preparate una crema che terrete al caldo con burro sciolto a bagnomaria, farina di castagne, cioccolato fondente e rum. Quando i tuorli saranno montati incorporate delicatamente la farina con una spatola e aggiungete poco alla volta la crema. Versate in stampini imburrati il composto e cuocete in forno a 150 gradi per 25 minuti. Ora mettiamo a bollire il latte con la buccia di limone, cannella e chiodi di garofano. Montate i tuorli con lo zucchero per 5 minuti, aggiungete la fecola, mescolate e poi versate il rum. Quando il latte bolle versatelo sulle uova montate e mescolando velocemente si passa subito al colino; rimettete sul fuoco ad addensare un poco (soffiando su una spatola di legno, quando è pronto si forma una rosa). Servite in un piatto caldo prima la salsa poi il tortino spolverato di zucchero a velo e guarnite con pinoli.

 

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