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Tortino Alle Carote dessert Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 230 G - Pasta Sfoglia Già Stesa 250 G - Carote Lessate 250 G - Ricotta Freschissima 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio - Pinoli 1 Bicchierino - Vino Moscato 50 G - Zucchero A Velo Preparazione: Ammorbidite l'uvetta lasciandola immersa nel vino. Tostate rapidamente i pinoli. Frullate le carote e mescolatele alla ricotta incorporando l'uovo, 50 g di zucchero a velo, i pinoli e l'uvetta sgocciolata. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, punzecchiatela sul fondo, riempitela con il composto alla carota e cuocetela in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Al termine della cottura, sformatela e servitela tiepida o a temperatura ambiente, dopo averla spolverizzata con un po' di zucchero a velo. Se volete, potete guarnirla in superficie con qualche fettina di carota lessata e tagliata sottile. |