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  Tortine Saint Honorč            
dessert

Per 20 persone
A base di Panna

Ingredienti:
300 G - Pasta Sfoglia
1000 G - Pasta Per Bignč
300 G - Zucchero
6 Cl - Acqua
1 Cucchiaino - Succo Di Limone
1 - Crema Pasticciera (con 50 Cl Di Latte)
30 Cl - Panna
60 G - Zucchero A Velo

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia in modo che abbia uno spessore di pochi millimetri e tagliatela con una fustella rotonda di 8 cm di diametro: dovete ottenere 20 dischi. Metteteli sulla piastra del forno e bucherellateli con i rebbi di una forchetta per evitare che durante la cottura si gonfino formando delle bolle. Mettete la pasta da bignč in una tasca di tela con bocchetta a stella n. 20 e distribuitela sui dischi di pasta, formando un cordone lungo il bordo. Fate cuocere gli involucri di pasta cosė preparati nel forno a 220 gradi per circa 25 minuti. Con la pasta da bignč avanzata formate 20 piccoli bignč su una piastra imburrata e cuocete anch'essi nel forno (220 gradi) per circa 15 minuti, in modo che risultino gonfi e dorati. Preparate un caramello chiaro (60 gradi) con lo zucchero, l'acqua ed il succo di limone e immergetevi il bordo degli involucri di pasta, in modo che ne sia parzialmente ricoperto. Preparate una crema pasticciera con mezzo litro di latte e, mentre č ancora calda, incorporatevi la panna montata assieme allo zucchero velo. Distribuite il composto all'interno delle tortine, aiutandovi con una tasca da pasticciere, e appoggiatevi sopra un bignč. Servite questi pasticcini entro breve tempo dalla preparazione, per evitare che la crema bagni la pasta, togliendole fragranza.

 

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