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  Tortine Di Ricotta            
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Per 4 persone
A base di Ricotta Scremata

Ingredienti:
500 G - Patate Farinose Cotte
250 G - Ricotta Scremata
1 - Uovo
50-75 G - Farina
1 Pizzico - Sale
50 G - Zucchero
1/2 Cucchiaino - Cannella
1/4 Cucchiaino - Vaniglia In Polvere
Scorza Di Limone
100 G - Uvetta Sultanina
100 G - Burro
Zucchero A Velo Da Spolverare

Preparazione:
Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.

 

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