ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Velluto Bianco            
dessert

Per 4 persone
A base di Burro

Ingredienti:
200 G - Farina
200 G - Zucchero
100 G - Burro
1 Cucchiaino - Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino - Lievito In Polvere
25 Cl - Latte
4 - Albumi D'uovo
1/2 Cucchiaino - Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Per La Tortiera:
Burro
Farina

Preparazione:
Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l'estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti. Cospargere la torta con lo zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76