ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Tenerina            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
200 G - Cioccolato Fondente Di Ottima Qualitą In Tranci
200 G - Zucchero
100 G - Burro (o Margarina)
3 - Uova
2 Cucchiai - Farina

Preparazione:
Far sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato. Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e il cioccolato fusi, ma non bollenti, la farina e gli albumi montati a neve. Amalgamare delicatamente e versare l'impasto, che risulta molto morbido in uno stampo, precedentemente preparato, in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm o poco pił. Cuocere in forno non troppo caldo, 140 gradi circa, per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76