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  Torta Soffiata Alle Albicocche            
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Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Frolla Surgelata
50 Cl - Latte
200 G - Zucchero
50 G - Farina
8 - Albicocche Mature
5 - Uova
Marmellata Di Albicocche
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavate le albicocche, tagliatele in due e snocciolatele. Mettetele in una casseruola per 10 minuti con 50 g di zucchero e 1/2 l di acqua e fatele cuocere a fuoco basso, poi scolatele. Lavorate i tuorli con lo zucchero poi aggiungete la farina a pioggia, mescolando; incorporatevi il latte caldo mescolando con una frusta. Mettete la casseruola sul fuoco sbattendo sempre con la frusta finché sarà denso. Fate intiepidire poi aggiungete alla crema gli albumi montati a neve. Stendete la pasta frolla scongelata e foderate una teglia imburrata, quindi ricopritela con la crema. Disponete le mezze albicocche con la parte interna verso il basso, poi mettete in forno caldo a 200 gradi per 35/40 minuti. Fate raffreddare, poi cospargete con lo zucchero a velo e glassate le albicocche con la marmellata tiepida.

 

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