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  Torta Sbriciolata (2)            
dessert

Per 10 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G - Farina
150 G - Zucchero
1 - Uovo
1 - Tuorlo D'uovo
1 Bustina - Lievito Per Dolci
125 G - Burro
Zucchero A Velo Per Decorare
Per Il Ripieno:
500 G - Ricotta
150 G - Cioccolato Fondente
1 - Albume D'uovo
3 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Alchermes
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e poi unite la farina, l'uovo pił il tuorlo, lo zucchero e il lievito. Lavorate il composto senza amalgamare, 'sbriciolandolo'. Risulterą una pasta non omogenea, fatta di briciole pił o meno grandi. Per il ripieno, montate a neve l'albume e riducete in schegge il cioccolato. Incorporateli poi alla ricotta con lo zucchero e l'alchermes. Lavorate bene l'impasto. Imburrate e infarinate una teglia rotonda (diametro 30 centimetri), disponete la metą circa della pasta' sbriciolata', copritela col ripieno e con la restante pasta. Infornate a 200 gradi e cuocete per 30/35 minuti. Servitela fredda spolverizzata di zucchero a velo.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76