ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Rustica            
dessert

Per 6 persone
A base di Prugne Secche

Ingredienti:
200 G - Farina Integrale
2 - Uova
200 G - Burro
200 G - Zucchero
2 Cucchiai - Uvetta Sultanina
200 G - Prugne Secche Snocciolate
4 - Mele
1 Cucchiaio - Lievito In Polvere
Zucchero A Velo

Preparazione:
Fate ammollare le prugne e l'uvetta in acqua tiepida. Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito. Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette. Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76