ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Rossini            
dessert

Per 6 persone
A base di Mele

Ingredienti:
500 G - Farina
5 - Uova
300 G - Zucchero
250 G - Burro
8 Cl - Latte
Zucchero A Velo
10 G - Lievito Vanigliato
750 G - Mele
Sale

Preparazione:
In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e montate con una frusta: devono risultare spumose e gonfie. Unite il burro ammorbidito e 300 g di farina, mescolate con cura, versate a filo 8 cl di latte e a pioggia la farina e il lievito. Mescolate, unite le mele sbucciate e tagliate a fettine. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 45 minuti. fate raffreddare, sformate su un piatto, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76