ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Ricotta E Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Ricotta
300 G - Biscotti Amaretti
100 G - Cioccolato
200 G - Zucchero
3 - Uova
1 Bicchiere - Sassolino
Per La Pasta Frolla:
200 G - Farina
100 G - Zucchero
100 G - Burro
Uova

Preparazione:
Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo, stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati, cuocere in forno a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76