![]() |
|
Torta Quasi Meringa dessert Per 4 persone A base di Cacao Ingredienti: 5 - Uova 100 G - Zucchero 50 G - Burro 50 G - Maizena 50 G - Cacao Per Lo Zabaglione: 5 Cucchiai - Zucchero 5 - Tuorli D'uovo Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy) Per Imburrare La Tortiera: Burro Preparazione: Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un'altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l'impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta. |