ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Pratolina            
dessert

Per 4 persone
A base di Pasta Sfoglia

Ingredienti:
500 G - Pasta Sfoglia Surgelata
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
50 G - Burro
2 - Carote
150 G - Piselli Sgusciati
2 - Patate
2 - Uova
1/2 Bicchiere - Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Appassire cipolla e aglio tritati in 50 g di burro, unire carote e patate a dadini e i piselli, coprire e stufare per 10 minuti, quindi salare. Unire alle uova sbattute la panna, un po' di grana e di sale e unire alle verdure. Rivestire con parte della sfoglia uno stampo imburrato, versarvi le verdure, cospargere con grana, coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76