|
Torta Morbidona Al Cioccolato E Castagne dessert Per 8 persone A base di Castagne Ingredienti: 1000 G - Castagne 80 G - Burro 100 G - Cioccolato Fondente 3 Cucchiai - Cognac 120 G - Zucchero A Velo Cacao Amaro 1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio Sale Grosso Preparazione: Incidere le castagne sulla parte bombata, metterle in una pentola coperte di acqua fredda con i semi di finocchio e un pizzico di sale. Dal momento del bollore cuocere 40 minuti. Scolarne poche alla volta e sbucciarle perfettamente. Spezzettare il cioccolato e metterlo in un padellino con il burro, farlo sciogliere a bagnomaria quindi frullarlo con la polpa delle castagne, il cognac e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Foderare con carta da forno uno stampo liscio da 18 cm e versarvi il composto livellandolo bene con un cucchiaio inumidito. Lasciare in frigo minimo minimo quattro ore coperto con pellicola. Al momento di servire spolverarlo con il cacao amaro. A parte si puņ servire panna montata. |