ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Marrone            
dessert

Per 8 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
130 G - Farina
100 G - Mandorle Tritate
100 G - Burro
160 G - Zucchero
2 Cucchiai - Cacao Amaro
3 - Uova
1/2 Bustina - Lievito
150 G - Cioccolato Fondente
Confettura Di Albicocche
1/2 - Pompelmo
1/2 - Arancia

Preparazione:
Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero. Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve. Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura. Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76