ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Golosa Crema E Nutella            
dessert

Per 6 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
4 - Uova
150 G - Zucchero
150 G - Farina Bianca
1 - Limone (scorza)
Nutella
Gherigli Di Noci

Preparazione:
Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato il suo volume. Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera. Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti. Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero. Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante Nutella. Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76