ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Gialla Padana            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
300 G - Farina Gialla Finissima
300 G - Burro
300 G - Zucchero
300 G - Mandorle Tritate
1 Noce - Burro
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Dopo averne messa da parte una noce per imburrare la tortiera, in un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria. Intanto disponete la farina a fontana, aggiungete lo zucchero e le mandorle, 1 pizzico di sale e, alla fine, il burro liquefatto. Impastate e lavorate per alcuni minuti. Disponete nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35/40 minuti. Sformate sulla gratella e lasciate raffreddare prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76