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  Torta Gelata Arcobaleno            
dessert

Per 6 persone
A base di Biscotti Savoiardi

Ingredienti:
350 G - Gelato Al Pistacchio (v. Ricetta)
350 G - Sorbetto Al Limone (v. Ricetta)
350 G - Sorbetto Di Fragole (v. Ricetta)
200 G - Biscotti Savoiardi
1 Bicchiere - Vino Marsala
Granella Di Cioccolato

Preparazione:
Preparate il gelato e i due tipi di sorbetto, seguendo le relative ricette, ma dimezzando le dosi. Prendete quindi uno stampo rotondo da 26 cm di diametro, foderatelo con della carta di alluminio e mettetelo in freezer per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, estraete lo stampo dal freezer e formatevi sul fondo uno strato ben compatto e livellato di sorbetto al limone. Su questo mettete uno strato di savoiardi immersi velocemente nel marsala (meglio se allungato con dell'acqua) e strizzati e sui savoiardi disponete uno strato di gelato al pistacchio. Continuate con uno strato di savoiardi bagnati nel marsala ed ultimate con uno strato di sorbetto di fragole. Livellate accuratamente la superficie del sorbetto e coprite con carta di alluminio. Mettete lo stampo nel freezer per 1 ora. Al momento opportuno, estraetelo dal freezer, capovolgetelo su un piatto precedentemente raffreddato in frigorifero, eliminando le carte di alluminio, e decorate la torta con la granella di cioccolato. Servite subito. Vi raccomandiamo una particolare cura nel sovrapporre gli strati, in modo che siano tutti dello stesso spessore.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76