ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Gelata Alla Meringa            
dessert

Per 6 persone
A base di Gelato Al Cioccolato

Ingredienti:
2 - Albumi D'uovo
Zucchero (2 Volte Il Peso Degli Albumi)
300 G - Gelato Al Cioccolato
150 G - Gelato Alla Crema
Panna Montata
Burro
Frutta Fresca

Preparazione:
Montate a neve i 2 albumi con lo zucchero. Ungete una teglia con il burro e fate degli strati con la meringa appena fatta e mettete in forno fino a che questa non sia asciutta. Farcite gli strati con i 2 gusti di gelato; guarnite la superficie del dolce con panna montata. Mettete il dolce nel congelatore per 1 ora e servitelo guarnendo con frutta fresca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76