ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Farcita Di Fragole            
dessert

Per 8 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
150 G - Farina
50 G - Mandorle Tritate
40 G - Zucchero
10 G - Lievito
50 G - Burro
1 Vasetto - Yogurth
Per Il Ripieno:
250 G - Fragole
30 G - Vino Marsala
40 G - Panna Montata
1 Cucchiaio - Zucchero

Preparazione:
Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti. Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrÓ risultare un impasto granuloso. Amalgamate 3/4 di yogurth. Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare. Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate. Distribuitelo a sulla torta tagliata a metÓ, ricomponetela e servitela.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76