|
Torta Farcita Di Fragole dessert Per 8 persone A base di Fragole Ingredienti: 150 G - Farina 50 G - Mandorle Tritate 40 G - Zucchero 10 G - Lievito 50 G - Burro 1 Vasetto - Yogurth Per Il Ripieno: 250 G - Fragole 30 G - Vino Marsala 40 G - Panna Montata 1 Cucchiaio - Zucchero Preparazione: Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti. Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso. Amalgamate 3/4 di yogurth. Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare. Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate. Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela. |