ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Dolce Di Ricotta (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Ingredienti Per L'impasto:
700 G - Ricotta
300 G - Zucchero
3 - Uova
1 Bicchiere - Vermouth
200 G - Cioccolato Fondente
Ingredienti Per La Sfoglia:
300 G - Farina
150 G - Zucchero
150 G - Burro
3 - Uova
Scorza Di Limone
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz'ora il composto. Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata. Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76