ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Zucca (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
50 Cl - Latte
4 - Uova
4 Cucchiai - Farina
1/2 Bustina - Lievito
100 G - Burro
10 - Gherigli Di Noci
2000 G - Zucca Mondata
Sale

Preparazione:
Tagliare la zucca a pezzettini, coprirla con il latte e cuocerla fino a quando quest'ultimo è completamente assorbito. Sbattere le uova, unirle alla zucca, incorporare anche farina, lievito, 90 g di burro fuso freddo e una presa di sale. Versare l'impasto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora. Quando la torta sarà fredda decorare con gherigli di noci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76