ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Tofu (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Tofu

Ingredienti:
200 G - Farina Integrale
2 Cucchiai - Olio Di Sesamo
1 Cucchiaio - Tahin
1 Pizzico - Sale
2 Pizzichi - Cannella
1/2 Tazza - Acqua
300 G - Tofu
100 G - Uvetta Sultanina
Scorza Di Limone
Vaniglia
Nocciole Tostate (facoltativo)

Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate. Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia. Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura. Rimettete al forno finché la torta è ben dorata. Potete decorare questa torta con nocciole tostate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76