ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Riso E Mandorle            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
50 Cl - Latte
150 G - Zucchero
90 G - Riso
50 G - Mandorle Dolci
Alcuni - Pinoli
1 Bicchierino - Liquore
Scorza Di Limone
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
3 - Uova
Poco - Burro

Preparazione:
Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve. Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato. Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno. Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76