ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Riso Con Panna            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
1 Pezzetto - Burro
1 Scodella - Riso E Latte Già Cotto
Poca - Panna
3 Cucchiai - Zucchero
1 - Limone (scorza)
1 - Uovo

Preparazione:
Far liquefare il burro, aggiungere il riso e latte, la panna, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Mescolare bene, aggiungere i due tuorli e poi le due chiare sbattute a neve. Ungere una tortiera, stenderci la pasta, spolverare di zucchero e cuocere al forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76