ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Riso (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
1 Bicchiere - Riso
2 Bicchieri - Acqua
1 Bicchiere - Latte
100 G - Zucchero
50 G - Cioccolato Fondente In Scaglie
50 G - Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Rum
50 G - Burro
3 - Uova
1 Bustina - Vaniglina
Pangrattato

Preparazione:
Unire acqua, latte e riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare. Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a girare. Unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l'uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l'alto delicatamente. Versare l'intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pangrattato cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76