ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Ricotta (8)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
1000 G - Ricotta
6 - Uova
6 Cucchiai - Farina
1 1/2 Bicchiere - Zucchero
5 Cucchiai - Burro Fuso
2 Cucchiai - Burro Per Ungere La Teglia
Vaniglia
Uvetta Sultanina
15 - Mandorle Sbucciate
1 - Limone (scorza Grattugiata)
150 G - Canditi Assortiti

Preparazione:
Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando l'impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l'uvetta e i canditi. Aggiungete il burro fuso. Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l'impasto. Cuocete per 1 ora a 180 gradi in forno già caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76