ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Ricotta (5)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Ricotta Di Pecora Setacciata
3 - Uova
100 G - Zucchero Di Canna Integrale
100 G - Mandorle Pelate E Macinate
Scorza Di Limone

Preparazione:
Amalgamare alla ricotta i tuorli, lo zucchero, le mandorle e la scorza grattugiata di limone. Montare a neve gli albumi d'uovo e incorporarle al composto. Versare tutto in uno stampo antiaderente leggermente imburrato e cuocere a 150 gradi per circa mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76