ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Ricotta (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Farina
3 - Tuorli D'uovo
1 Cucchiaino - Lievito
400 G - Zucchero
175 G - Burro
500 G - Ricotta
1 Cucchiaio - Latte
1 Pizzico - Cannella
Limone
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastare farina, lievito, burro, tuorli, 150 g di zucchero e buccia di limone grattugiata. Lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Stendere la pasta in 2 dischi. Foderare uno stampo imburrato e infarinato, versarvi il composto, coprire con il secondo disco, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Decorare con zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76