ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
250 G - Zucchero
300 G - Ricotta Freschissima
3 - Uova
100 G - Burro
300 G - Farina
1/2 Bustina - Lievito Per Dolci
1 Bicchierino - Liquore

Preparazione:
Montare i tuorli con zucchero e ricotta servendosi di una frusta o del frullatore. Unire poco per volta la farina e il burro fuso. Unire poi poco per volta gli albumi montati a neve, il liquore e il lievito. Mescolare delicatamente e versare in una teglia imburrata dal bordo sganciabile. Cuocere in forno molto caldo per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76