|
Torta Di Pesche (3) dessert Per 6 persone A base di Pesche Ingredienti: 1000 G - Pesche 150 G - Zucchero 200 G - Biscotti Amaretti 30 G - Cacao 4 - Uova Pangrattato Burro Preparazione: Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine. Mettetele in una casseruola con lo zucchero e cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Lontano dal fuoco schiacciatele con i rebbi di una forchetta. Aggiungete il cacao, le uova e gli amaretti sbriciolati. Imburrate una pirofila, spolverizzatela con il pangrattato, versatevi il composto e cuocete per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate, lasciate riposare e poi servite. Vini di accompagnamento: Recioto Di Soave DOC, Albana Di Romagna “Passito” DOCG, Malvasia Delle Lipari “Passito” DOC. |