![]() |
|
Torta Di Pesche dessert Per 4 persone A base di Pesche Ingredienti: 4 - Pesche 3 - Uova 150 G - Farina 150 G - Burro 150 G - Zucchero 1 Cucchiaino - Lievito 1 Pizzico - Sale 14 Zollette - Zucchero 1 - Limone Preparazione: Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda. |