ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Pesche            
dessert

Per 4 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
4 - Pesche
3 - Uova
150 G - Farina
150 G - Burro
150 G - Zucchero
1 Cucchiaino - Lievito
1 Pizzico - Sale
14 Zollette - Zucchero
1 - Limone

Preparazione:
Strofinare le zollette sulla buccia del limone per impregnarle, poi spremere il limone. Mettere le zollette e il succo di limone in uno stampo sul gas e far caramellare. Lavare e sbucciare le pesche, aprirle a metà e mettere la parte rotonda in basso. Montare le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la farina, il lievito e il sale. Versare il composto sulle pesche e passare in forno caldo a 180 gradi. Appena tolta dal forno, coprire lo stampo per qualche minuto e sformare subito per non fare attaccare il caramello. Servire fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76