ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Pere (4)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
1 - Uovo
50 G - Ricotta Magra
60 G - Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
20 G - Zucchero Grezzo Macinato Fine (o Zucchero Raffinato)
20 G - Semolino Per Bambini
50 G - Farina
1 Cucchiaio - Lievito In Polvere
1/2 Cucchiaino - Cannella
2 - Pere

Preparazione:
In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull'impasto esercitando una lieve pressione. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76