ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Torta Di Pere (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
2 - Pere
120 G - Farina
50 G - Fecola Di Patate
1 Bustina - Vaniglina
50 G - Zucchero
150 G - Latte
1 Cucchiaino - Olio D'oliva
2 - Albumi D'uovo
1 Bustina - Lievito
Cannella In Polvere

Preparazione:
In una terrina mettere la farina, la fecola, la vaniglina e lo zucchero. Mescolare e unire l'olio e 75 g di latte. Incorporare gli albumi montati a neve ben soda e il lievito sciolto in 75 g di latte. Amalgamare bene il composto e metterlo in una tortiera di 22 cm di diametro. Disporre sopra l'impasto le pere tagliate a fettine. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti. Spolverizzare di cannella prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76