![]() |
|
Torta Di Patate Alla Frutta Secca dessert Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: Per Il Purč: 600 G - Patate Per Il Resto: 150 G - Zucchero 30 G - Burro 30 G - Mandorle 30 G - Nocciole 30 G - Pistacchi 2 - Uova Zucchero A Velo 1 - Arancia (scorza Grattugiata) Preparazione: Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un'arancia grattugiata. Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora. Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare. Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo. Volendo servite questa torta con una crema all'arancia a parte. |